广州地理所开展春节前慰问和送温暖活动
[2011-2-15]

2011年春节来临前夕,两院党组副书记、纪检组长许魁文在所党委书记何建新的陪同下,专程看望了我所94岁高龄的老专家钟功甫研究员,转达两院领导班子的诚挚问候和新春祝福,并祝钟老健康长寿。
    1月28日,所领导班子全体成员张虹鸥、何建新、黄建明、黄光庆在综合办公室有关同志的陪同下,登门看望慰问了老领导梁忠、离休干部杨迪庆、老专家钟功甫,向他们通报了研究所的发展近况,并祝愿他们春节愉快、身体健康。受所长张虹鸥的委托,何建新、黄建明、黄光庆还探望慰问了患病住院的退休老同志,带去节日的祝福并祝他们早日康复。
    何建新还慰问了困难党员和困难职工,送上院所两级党组织和工会的关怀与温暖。

许魁文(右)慰问老专家
钟功甫
慰问老领导梁忠 亲切交谈
慰问老专家钟功甫 慰问离休干部杨迪庆夫妇(左四、五)