图片新闻


广州地理所参加两院庆祝建党90周年文艺汇演
[2011-7-20]


    7月2日上午,两院庆祝中国共产党成立90周年文艺汇演暨创先争优活动表彰大会在黄花岗剧院隆重举行,省直工委领导、院领导、两院各单位党政领导、党员代表、科技工作者代表、研究生代表等近1400人参加会议并观看演出。
    大会表彰了两院21个先进基层党组织、102名优秀共产党员和35名优秀党务工作者,我所科研一支部被授予“先进基层党组织”称号,叶玉瑶、刘凯、周霞同志被授予“优秀共产党员”称号,何建新、钟凯文同志被授予“优秀党务工作者”称号。
    表彰大会结束后,“光辉的旗帜”——两院庆祝中国共产党成立90周年文艺汇演正式拉开序幕,院属各单位以丰富多彩的表演形式,讴歌中国共产党90年的风雨历程和丰功伟绩,抒发两院广大科技工作者对党对祖国的热爱。汇演在全场齐声高唱《歌唱祖国》中掀起高潮。整台演出主题鲜明、场面宏大,节目精彩纷呈、气氛热烈。
    在所党委的精心组织和全体演职人员的辛勤努力下,我所参演的舞蹈《苗岭欢歌》以独特的编排、生动的演绎手法赢得了观众阵阵热烈的掌声,节目演出获得圆满成功。
                                                                           (综合办公室)

表彰大会 表彰优秀共产党员 表彰优秀党务工作者
苗岭欢歌一 苗岭欢歌二 苗岭欢歌三
张虹鸥所长与指导老师、全体演员合影 合唱《歌唱祖国》 全场合影
更 多 ....
此新闻已被访问 482
    [关闭窗口]