图片新闻


广州地理所举行庆祝建党90周年暨创先争优活动表彰大会
[2011-7-18]


    6月29日,广州地理所庆祝中国共产党成立90周年暨创先争优活动表彰大会隆重召开。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体在职党员、离退休党支部全体支委及入党积极分子出席大会。大会由党委书记何建新主持。民盟成员、副所长黄光庆应邀出席大会。
    党委委员、所长张虹鸥宣读所党委表彰决定。所长张虹鸥、党委书记何建新、副所长黄建明分别为受到表彰的先进党支部(科研一党支部)、优秀共产党员(叶玉瑶、朱翠萍、庄剑顺、刘凯、杨龙、陈文音、周霞、谭婉玲)和优秀党务工作者(何建新、钟凯文、陈运光)颁发荣誉证书。在新党员入党宣誓仪式上,新党员李小玲面向党旗,庄严宣誓。
    何建新在发言中指出,在伟大的中国共产党九十华诞来临前夕,表彰先进典型、重温入党誓词,意义非常。他要求,全体党员要始终牢记誓词、牢记肩负的使命与责任,以受表彰对象为榜样,深入开展创先争优活动,立足岗位,争当工作的表率,充分发挥先锋模范作用,为研究所各项事业发展再立新功。他同时对获表彰的先进集体和优秀个人表示衷心祝贺,并对多位年轻党员迅速成长、事业后继有人感到欣喜。
    大会在雄壮的《国际歌》中结束。
                                                                           (综合办公室)

何建新书记主持会议 张虹鸥所长宣读表彰决定 何建新书记为先进党支部颁发荣誉证书
优秀共产党员合影 优秀党务工作者合影 新党员宣誓
更 多 ....
此新闻已被访问 729
    [关闭窗口]