相关报道


广州地理所动员部署先进性教育活动分析评议阶段工作
[2005-3-24]


     日前,广州地理所召开包括有各支部委员参加的先进性教育领导小组扩大会议,动员部署先进性教育活动分析评议阶段工作。该所党委书记、先教领导小组组长何建新在回顾总结第一阶段工作的基础上,对开展第二阶段分析评议工作进行了动员和部署,排出具体工作日程表,要继续以高度的责任感和热情投入该阶段工作,并提出5点要求:1、抓紧时间,逐项落实;2、将学习领会贯穿始终;3、密切联系实际,找准问题,实事求是地剖析原因;4、正确对待群众意见,开展批评与自我批评;5、重视开展主题实践活动,边整边改,促进工作。
    张虹鸥所长在发言中归纳了该所第一阶段的成效,一是领导重视,层层落实,党员积极参与;二是学习、工作“两不误、两促进”,确保了研究所同期业务工作的顺利开展;三是通过学习动员,思想认识和理论水平有所提高,正转化为促进发展的动力和积极性。他同时要求通过分析评议的工作,能在加强领导班子建设、创新研究所文化和提升科研竞争力等方面取得实效。
更 多 ....
此新闻已被访问 285
    [关闭窗口]