相关报道


广州地理所召开保持共产党员先进性教育活动动员大会
[2005-3-14]


    1月28日,广州地理所召开保持共产党员先进性教育活动动员大会,党委副书记何锐如主持会议,党委书记、所先进性教育活动领导小组组长何建新作动员报告,两院先进性教育活动督导组成员丘元盛到会指导,所党政两套班子成员和全体党员出席会议。
    何建新书记的动员报告主要就我所开展先进性教育活动的目的和意义、指导思想、目标要求和要重点解决的问题、具体做法与基本要求等三个方面的内容进行了阐述,并代表党委全体成员表态:在先进性教育活动中要领导带头,作出表率。随后,传达了我所先进性教育活动方案。
    两院先进性教育活动督导组成员丘元盛发表讲话,他指出,首先要提高思想认识,把开展保持共产党员先进性教育活动作为当前重大的政治任务来抓,正确把握中央、省委的部署和要求,认真开展,确保成效。
    张虹鸥所长指出,开展先进性教育活动意义重大:一是利党利国、二是促进单位发展,提高竞争力,三是党员提升自我;要做到“三动”:干部带动、党员行动、群众联动;实现三个“提高”:提高党员的政治素质和文化素养、提高党组织和单位的凝聚力与战斗力、提高科研竞争力。
更 多 ....
此新闻已被访问 154
    [关闭窗口]