相关报道

广州地理所保持共产党员先进性教育活动开始启动
[2005-3-14]

两院保持共产党员先进性教育活动动员大会召开后,广州地理所党委迅速行动,抓紧落实,1月25日上午,何建新书记主持召开党委会,安排部署该所开展保持共产党员先进性教育活动工作。与会同志首先认真学习了中央和我省关于开展以实践“三个代表”重要思想为主要内容的保持共产党员先进性教育活动的实施意见。按照上级要求,会议结合实际,研究拟定了实施方案,成立了领导小组和办事机构。会议要求,必须扎扎实实开展保持共产党员先进性教育活动,要做到赶前不滞后,要与研究所中心工作两不误、两促进,整个过程中要加强领导成员间的协调配合。张虹鸥所长强调,要高度重视开展保持共产党员先进性教育活动,领导带头,全力以赴给予支持与配合。