广州地理所组织团员青年赴丰顺参观学习
[2006-8-17]

为了活跃青年业余文化生活,增强团组织凝聚力,促进团员青年间的相互了解和沟通,我所团支部于日前组织团员青年赴丰顺参观学习。台风“派利安”的登陆并没有影响行程,反而为大家驱除了盛夏的酷暑。两天时间,青年党团员们访问了我院在丰顺县丰良镇复兴村的驻村点,向驻村干部了解我所资助下的蓄水坝加高工程的准备情况,参观了省微生物研究所技术支持的穗光菇厂,并饶有兴趣地游览了“龙归寨”瀑布、“生态公园”等景点;青年团员们还到粤东第一漂——龙鲸河进行漂流,感受“中流击水、浪遏飞舟”的刺激,在漂流中体验到了勇者的快乐,也增进大家的合作精神和竞争意识。本次活动得到所党委、所工会的大力支持,党委书记何建新、党委副书记、副所长何锐如应邀参加了此次活动。
                                                                               (团支部)
参观省微生物研究所技术支持的穗光菇厂 参观蘑菇生产车间 游览“龙归寨”瀑布
访问我院丰良镇复兴村的驻村点 了解驻村干部的工作和生活 与驻村干部交谈
龙鲸河漂流 漂流勇士 搏击急流