图片新闻


我院驻村点——丰顺县丰良镇复兴村村委会镇工作组和驻村工作组成员访问广州地理所
[2006-12-11]


    11月24日上午,在两院人事党群处副处长沈周秦的陪同下,省“十百千万”工程我院驻村点——丰顺县丰良镇复兴村村委会、镇工作组和驻村工作组的成员访问广州地理所。党委书记何建新、党委副书记、副所长何锐如等在所迎候并与客人进行座谈。何建新书记对丰良镇、复兴村领导和驻村工作组的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了广州地理所的发展历史和主要业务工作。复兴村邓泰田书记充分肯定该所派出干部雷磊同志在驻村工作期间的成绩,并感谢广州地理所向丰良镇、复兴村及驻村干部给予的多方面支持。复兴村村委会、镇工作组和驻村工作组一行到访期间还参观了我所 “广东省遥感与地理信息系统应用重点实验室”。
                                                                              (办公室)
   
更 多 ....
此新闻已被访问 1025
    [关闭窗口]