图片新闻


两院隆重举行庆祝建党85周年文艺汇演
[2006-7-24]


    6月28日上午,由两院直属机关党委主办的两院“永远跟党走”庆祝中国共产党成立85周年大型文艺汇演在黄花岗剧院隆重举行。院属各单位全体演职人员以饱满的热情,通过合唱、舞蹈、曲艺多种表演形式抒发对党对祖国的热爱之情,整台演出主题鲜明、规模盛大、精彩纷呈,向中国共产党85岁生日献上了一份厚礼。
    在所党委的高度重视和演职人员的不懈努力下,我所参演的舞蹈《喜洋洋》以独特的编排、生动的演绎手法赢得了观众的热烈掌声,演出获得圆满成功,荣获优秀表演奖,充分展示了我所职工良好的精神风貌。
                                                                    (办公室)

紧张排练——村姑雏形 紧张排练——“看我们的!” 紧张排练——看谁最美
紧张排练——榜样力量 紧张排练——“一模测试” 台前准备——美上加美
台前准备——画龙点睛 台前准备——精心妆点 台前准备——村姑“出炉”
台前准备——热身运动 精彩演出——喜庆节日 精彩演出——喜气洋洋
精彩演出——喜上眉梢 精彩演出——喜出心窝 精彩演出——喜在心田
精彩演出——成功演出
更 多 ....
此新闻已被访问 456
    [关闭窗口]