相关报道

广州地理所部署先进性教育整改提高阶段工作
[2005-5-18]

“五一”长假一结束,广州地理所召开由各党支部委员以上参加的先进性教育活动领导小组扩大会议。党委书记何建新同志先后传达了省委先进性教育活动领导小组(粤先组发〔2005〕11号)文件、4月30日两院先进性教育活动工作会议和院党组杨新潮书记的讲话精神,对我所先进性教育整改提高阶段工作进行部署,并要求自始至终保持饱满的热情和高昂的斗志,完成三个环节的工作,确保先进性教育活动取得最终的实效。
    我所整改提高阶段的工作重点是:在前阶段分析评议征集意见的基础上,切实解决研究所改革与发展和职工群众反映的热点问题,围绕省级公共实验室的建设,推进改革方案的实施,促进研究所综合竞争能力的全面提升。
                                                            (办公室)