相关报道


广州地理所召开党政领导班子民主生活会
[2005-5-18]


    4月18日上午,经充分准备,广州地理所召开了党政领导班子民主生活会,两院郭俊副院长、院人事党群处李梅副处长和院督导组成员丘元盛同志到会并指导。会议由所党委何建新书记主持,领导班子全体成员结合研究所改革与发展实际,以各自的党性分析材料为基础,先后发言,深入剖析,认真开展批评与自我批评,会议严肃认真、气氛融洽。
    郭俊副院长在会议结束前发表讲话,他以二十四个字概括出对本次会议的总体评价:认识到位、准备充分、针对性强、分析深入、思路清晰、目标明确;会议取得预期效果。他充分肯定了我所前段时间以来的工作成效,并希望在所党政领导班子的带领下,全所上下共同努力,推进研究所改革、发展和能力提升等各项工作迈上新的台阶。
                                                                    (办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 274
    [关闭窗口]