相关报道


广州地理所召开分析评议阶段情况通报会
[2005-5-18]


   日前,广州地理所党委主持召开先进性教育活动分析评议阶段情况通报会;院督导组成员丘元盛到会指导;我所党政领导班子成员、中层以上干部、党支委会成员和工会、共青团组织负责人出席会议。何建新书记代表党委主要就领导班子专题民主生活会的情况、存在的突出问题及整改措施向与会同志进行通报,还就群众反映的一些问题进行解释和说明,并对广大职工本着关心、支持单位的改革与发展,提出的积极性、建设性意见与建议表示衷心感谢。张虹鸥、黄建明、何锐如等所领导先后发言,表示要认真消化吸收征集到的意见和建议,进一步改进工作,提升领导班子把握大局、推进改革、加快发展的能力,为整改提高打下良好的基础。
    院督导组成员丘元盛充分肯定了我所在分析评议阶段的工作成效,认为领导班子民主生活会质量高,征集意见范围广泛,意见与建议中肯。会后还发放了群众评议表,对我所分析评议阶段工作进行了满意度测评。 
                                                          
                                                                           (办公室)
更 多 ....
此新闻已被访问 277
    [关闭窗口]