图片新闻


广州地理所进行党委换届选举
[2007-7-3]


    经认真充分准备,5月25日,广州地理所召开全体党员大会,听取并审议本届党委工作报告,进行新一届党委换届选举。所党委委员、所长张虹鸥主持大会,两院直属机关党委副书记、人事党群处处长夏群燕到会并指导。
    何建新书记首先代表所党委向大会作本届党委任期工作报告,报告从六个方面全面回顾总结了我所党委任期四年以来的工作情况和取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,提出了党委今后工作的指导思想和主要任务。
    按照党内选举工作的规定和有关程序,经党员大会投票选举,产生了新一届党委,并经新一届党委第一次全体会议选举,产生了党委书记人选。上述选举结果已上报省院党组审批。
                                                                     (综合办公室)

张虹鸥所长主持全所
党员大会
两院人事党群处夏群燕处长到会指导 何建新书记代表党委作任期工作报告
认真请点 仔细核对
更 多 ....
此新闻已被访问 645
    [关闭窗口]