图片新闻


广州地理所召开年度工作总结暨表彰大会
[2006-2-7]


     1月24日下午,我所召开2005年度工作总结暨先进表彰大会,全体在职职工、部分离退休老同志和研究生出席,大会由党委书记何建新主持。所属各研究中心、科室办负责人分别对本部门的年度工作情况进行总结,年度考核优秀人员代表也上台作经验交流介绍。
    张虹鸥所长在大会上对2005年度全所工作进行了全面总结与回顾。他在报告中指出,2005年是我所发展进程中具有重要意义的一年,各项工作均取得了明显进展,尤其是在研究所能力建设和科研业务发展方面成绩显著,成为最主要的亮点。报告客观分析了存在的差距与不足,提出了今年的工作设想。整篇报告条理清晰、论据充分、数据翔实,起到了振奋精神、鼓足干劲的作用。
    大会对14名年度考核优秀人员、1名最佳新人和9位老有所为先进个人进行了表彰奖励。会后,所工会组织举办了全所职工春节团拜活动。
                                                                      (办公室)

一月二十四日广州地理研究所召开2005年度总结暨表彰大会,会议由何建新书记主持 张虹鸥所长作研究所总结和财务决算报告 黄光庆副主任报告地质中心的工作情况。
李斌副主任报告规划中心的工作情况 黄少辉主任报告旅游中心的工作情况。 谭婉玲主任报告图编室的工作情况。
裘钢主任报告办公室的工作情况。 林祥明科长报告行政科的工作情况。 喻红玲副科长报告财务科的工作情况。
彭沛全副研究员报告恒智公司的工作情况。 表彰2005年度考核优秀人员。 表彰2005年度“老有所为”优秀工作者。
团拜会上的“靓仔靓女”。 大展歌喉 唱老歌
二重唱 “当兵的人” 如此投入
同一首歌
更 多 ....
此新闻已被访问 817
    [关闭窗口]