所领导节前慰问老领导、老专家
[2006-2-7]

春节前夕,张虹鸥所长、何建新书记、何锐如副所长和省地理学会秘书长李永兴代表广州地理所和广东省地理学会分别慰问了中山大学梁溥、唐永銮、华南师范大学曾昭璇研究员等地理学界老前辈,专程上门看望了我所老领导梁忠、黄欣进以及温长恩研究员,其间,两院党组书记郭俊、人事党群处副处长沈周秦还与所领导一同看望慰问了欧亚科学院院士、年近九旬的钟功甫研究员。领导们向各位老同志对广州地理所长期以来的关心支持表示衷心的感谢,关切地询问了他们的生活近况,并致以诚挚的新春问候。

(办公室)

探望华南师范大学曾昭旋教授. 与曾昭旋教授讨论学术问题 与两院郭俊书记慰问钟功甫研究员
慰问离休干部杨迪庆同志 叙说当年