广州地理所举办迎“五一”羽毛球对抗赛
[2006-4-29]

为贯彻落实全民健身计划纲要,推动群众性体育活动的深入开展,同时为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,丰富和活跃广大职工业余文化生活,4月28日,所工会、团支部与研究生会联合举办了全所第二届羽毛球团体对抗赛,经过九轮紧张激烈的角逐,在市委党校羽毛球馆圆满结束。通过比赛,既切磋了球艺,又增进了所内中青年职工、研究生间的相互交流,气氛热烈,受到参赛者的欢迎。所党委书记何建新到场观战并为优胜方颁奖,两院文体协会、人事党群处主管徐志敏应邀到场指导。
                                                                      (所工会)