图片新闻


院领导陈广浩、许魁文到广州地理所调研
[2010-3-15]


    3月11日上午,两院副院长陈广浩、两院党组副书记兼纪检组组长许魁文在院机关有关职能部门负责人的陪同下,到广州地理所进行调研,所长张虹鸥、党委书记兼副所长何建新、副所长黄建明等热情接待了陈广浩、许魁文一行。
    在调研座谈会上,张虹鸥所长全面介绍了广州地理所的历史沿革、人才队伍、创新平台、科研条件、优势学科与科研成果、研究所定位及未来发展规划等基本情况,何建新书记、黄建明副所长分别结合各自分管的工作进行了汇报。
    陈广浩、许魁文对广州地理所近年来的工作进展和取得的成绩表示充分肯定,同时就研究所分类定位改革、人才队伍建设、园区建设等内容与该所与会同志进行互动交流,并提出了指导性意见。
    调研座谈会结束后,陈广浩、许魁文一行还参观了省重点实验室、图书馆及科研园区环境。
    两院办公室主任郭震、两院纪检组副组长、组织人事处副处长李梅、两院综合办原副主任、院机关院省合作协调委员会委员孙耀祖陪同参加调研。
                                                                          (综合办公室)

调研座谈会现场 陈广浩副院长 许魁文副书记
张虹鸥所长汇报工作 何建新书记汇报工作 黄建明副所长汇报工作
参观省重点实验室 参观图书馆 院所领导合影


 

更 多 ....
此新闻已被访问 837
    [关闭窗口]